Diese Meldung ist vom 11.03.2016.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.

Eintopfwochen in der Saunagastronomie

Von Montag, 14., bis einschließlich Samstag, 26. März, kommen Fans der deftigen Küche in der Copa Oase auf ihre Kosten. Für die Eintopfwochen hat das Team der Saunagastronomie eine Karte mit Klassikern und internationalen Variationen zusammengestellt.

Auf den Teller kommen dann hausgemachte Eintöpfe aus der deutschen Küche, zum Beispiel Linseneintopf mit Mettwurst und Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf mit Kasselerstreifen. Und natürlich darf auch die Erbsensuppe nicht auf der Karte fehlen. Die Saunagäste können außerdem exotischere Gerichte wie den asiatischen Eintopf mit Glasnudeln und Irish Stew mit Lammfleisch und Wirsing probieren. Viele Eintöpfe bietet die Küche auch in einer vegetarischen Variante an.

Die Saunagastronomie ist montags und dienstags bis 21.30 Uhr, mittwochs bis freitags bis 22.30 Uhr sowie samstags und sonntags bis 20.30 Uhr geöffnet. Die Küche schließt jeweils eine Stunde früher. Warme Gerichte sind ab 12 Uhr erhältlich.

Pressekontakt

Team Öffentlichkeitsarbeit/Marketing

presse-hsw@herten.de