Diese Meldung ist vom 10.09.2015.
Möglicherweise sind die Inhalte nicht mehr aktuell.
Unsere aktuellen Meldungen finden Sie hier.

Steak-Wochen in der Copa Oase

Ab Montag, 14. September, stehen Steaks im kulinarischen Mittelpunkt der Copa Oase. Bis einschließlich Sonntag, 27. September, serviert das Team der Saunagastronomie verschiedene Varianten des Klassikers.

Wer es besonders deftig mag, kann dann zum Beispiel das Rinderhacksteak „Berlin“ mit geschmorten Tomaten, Paprika und Zwiebeln bestellen. Für Fans der exotischen Küche steht das Hähnchensteak „indisch“ mit Früchten und Curry auf der Speisekarte. Kulinarische Puristen freuen sich über das Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Blattsalat. Darüber hinaus finden sich noch einige weitere Variationen auf der Speisekarte.

Hinweis: Die Wasserwelt im Copa Ca Backum bleibt vom 14. bis 27. September für Revisionsarbeiten geschlossen. Sauna und Wellnesswelt haben in dieser Zeit aber wie gewohnt geöffnet.

Pressekontakt

Team Öffentlichkeitsarbeit/Marketing

presse-hsw@herten.de